気持ち新たに始めるならおススメの環境です!ケアマネジャー募集【正社員】
うれしい制度が盛りだくさん。働きやすい環境です。
『寿らいふときわ台』はサービス付き高齢者向け住宅です。週休3日制を選択いただくこともできます。ですのでケアマネジャーになったらお休みが取りづらいのでは…といった不安はありません!これからのライフプランに合わせた働き方を見つけることができるのは当施設の魅力です!ご利用者さまの笑顔のために日々頑張って働いてもらうスタッフにも、笑顔が自然とあふれるようにゆとりを持った勤務をお願いしています。資格を活かして新しい職場でチャレンジしたいという方のご応募は大歓迎です!少しでも気になった方はぜひご応募ください!
寿らいふときわ台の採用担当者からのコメント
ケアマネージャーとして新たな一歩を踏み出しませんか?寿らいふときわ台であなたのチャレンジを支えます。 未経験から始められる環境は、週休3日選択可能で、プライベートも大切にできます。 ゆとりを持って働きながら、ご利用者さまの笑顔を支えるやりがいのある仕事です。 経験を生かすも、新たなスタートを切るも、私たちは全力でバックアップ。 日々の感動を共有できる仲間が待っています。 興味をお持ちの方、一緒に働きましょう。