自然豊かな介護老人保健施設で正社員の介護福祉士を募集しています!
海岸沿いにある落ち着いた雰囲気の施設です!
介護老人保健施設ふる里は、福岡県糸島市にある海と山の両方の自然を楽しむことができる施設です。近くにはおしゃれなカフェやお店が多くあり、仕事帰りにカフェで一息つくこともできますよ!糸島市以外の唐津や福岡市内から通勤しているスタッフもいます。県外からのご応募も大歓迎です。
施設内の介護業務全般を幅広くお任せします!
今回は、施設内の利用者さまに対して介護業務を行っていただける正社員の方を募集しています。主な仕事内容は、入浴、食事、排泄介助やレクリエーションの企画立案などです。介護施設での経験をお持ちの方は優遇します。
利用者さまが自立した生活を送れるようサポートしています。
当施設ではデイケア、ショートステイ、入所の3つのサービスを行っています。これらのサービスを通じて、利用者さまの自立支援に貢献しています。利用者さまに明るく家庭的な雰囲気で安心して過ごしていただけるように心がけています。
ゆとりを持って安心できる働き方ができる職場です!
残業はほとんどなく、お休みは4週8休制です。スタッフにリフレッシュしてもらえるように夏季と冬期に3~4日の連続休暇を取得していただける制度を設けています。各種諸手当や賞与もしっかりと支給していますよ!社会保険制度や無料駐車場など福利厚生も充実しています。
介護老人保健施設 ふる里の採用担当者からのコメント
海と山に囲まれ、穏やかな風が心地よい福岡県糸島市の介護老人保健施設ふる里で、一緒に働きませんか?私たちは、利用者さま一人ひとりの自立を支えるやりがいのある仕事を提供します。 手厚い福利厚生と充実したオフタイムで、スタッフのみなさんが安心して働ける環境を大切にしています。 海辺の美しい景色と地域に溶け込んだ雰囲気の中で、あなたもお仕事を通じて多くの笑顔を創出しませんか。 ご応募、心よりお待ちしています。