デイサービスで理学療法士を募集しています☆パート・アルバイト採用
「セントケア保土ヶ谷 デイサービスセンター」は、横浜市保土ヶ谷区に位置する地域密着のデイサービスです。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、スタッフ一同さまざまなサービスの提供に取り組んでいます。当施設ではただ今、理学療法士のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。応募に必要なのは、理学療法士の資格です。資格があれば業務経験の有無は一切問いません。担当していただくのは、当施設での機能訓練指導員業務です。具体的には、利用者さまの運動機能向上を目標に、必要なリハビリや機能訓練などを行っていただきます。はじめての方も、先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心して働いていただけます。研修制度も整っており、働きながら着実にステップアップを図れる環境があります。正社員登用制度があるので、あなたのやる気次第では正社員へのキャリアアップも目指せますよ。
セントケア保土ヶ谷 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
理学療法士の資格を活かして、地域の方々の健康を支えませんか。 当センターは横浜市に根差し、利用者様の豊かな日々を支援しています。 未経験者歓迎、先輩スタッフの手厚いサポートがあり、研修制度で成長できる。 やる気があれば正社員への道も開かれています。 地域密着のあたたかなセンターで、あなたも私たちと共に、利用者様の笑顔を増やしていきましょう。