介護のお仕事<<パート・アルバイト>>介護ヘルパーにチャレンジしてみませんか?【特別養護老人ホーム】
ご利用者さまの身の回りのお世話を全般的にお願いします
主要業務は、ご利用者さまの食事や入浴、排泄などの身体介助です。おひとりお一人、丁寧なケアサービスの提供をお願いいたします。ほかにもレクリエーション活動の企画から実施もお願いします。施設内の巡回、見回りなどもお任せします。環境設備のチェックも業務に含まれます。
介護のお仕事にチャレンジできます
人物重視の採用ですのでお気軽にご応募ください。勤続6年以上の職員も多数在籍しており、長く安定した働き方が可能な職場です。月の残業時間は5時間以下にとどめるよう労務管理も徹底しております。プライベートとお仕事が両立できるところが魅力の一つです。
協調性のある方、笑顔で明るい方をお待ちしています
介護のお仕事で大切なのは思いやりや協調性です。スタッフが一丸となってケアサービスの質を向上させていく必要があるからです。そのほかにもご利用者さまとのコミュニケーションが多いお仕事でもあるので、笑顔で明るい方にもピッタリのお仕事です。落ち着いた環境の中で長く勤めたい方におすすめです。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム こころ三芳の採用担当者からのコメント
介護でお仕事をお探しの皆さま、特別養護老人ホームであなたの温かみのあるサポートを私たちと一緒に始めませんか?ここでは、ご利用者様の日常生活を支える身体介助を中心に、食事、入浴、排泄のサポート、またレクリエーション企画や環境設備チェックといった仕事もあります。 人間力を何よりも価値あるものと考え、協調性と明るさを大切にする私たちと共に、思いやりと尊敬を持ってご利用者さまに接してみませんか?勤務は落ち着いた環境で、残業は月5時間以下。 プライベートも充実させながら長期にわたり働ける場所です。 私たちのチームであなたの笑顔を咲かせましょう。 お待ちしています。