医療事務としての一歩を踏み出そう!川崎市の快適なデイサービスで未経験からスタート可能
あたたかい雰囲気のデイサービスで、利用者様の笑顔をサポート
「さくらデイサービス」では、地域に根差した温かいケアを提供することを大切にしています。この度、私たちと一緒に利用者様の快適な生活を支え、施設の運営をスムーズに行う医療事務の仲間を募集します。未経験の方でも、丁寧な研修があるので安心してスキルを身につけていただけます。無資格の方も、医療事務としての第一歩を踏み出す絶好のチャンスです。
フレキシブルな働き方が可能!川崎市川崎区のアクセス抜群の立地
ケアネットシティ2Fに位置する私たちの施設は、通勤にとても便利な場所にあります。パート・アルバイトとしての勤務は、あなたのライフスタイルに合わせたシフトを相談可能。仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、やりがいのある医療事務のお仕事を始めませんか?あなたの一歩が、利用者様にとっての大きな一歩となることでしょう。一緒に、明るい未来を築いていきましょう。