やりがい溢れるデイサービスのお仕事
やりがいを実感できる生活相談員のお仕事
生活相談員として、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしていただきます。その中で感じる喜びややりがいは何物にも代えがたいものです。徳和会では、スタッフの働きやすさと福利厚生を大切にしています。安心してお仕事に取り組むことができます。地域の方々の支えとなり、やさしい笑顔で笑顔を広げるお仕事に興味を持たれた方、ぜひ一緒に働きましょう。あかいの郷いきいきデイランドでの活躍をお待ちしています。
千葉市中央区赤井町にあるデイサービス施設で、生活相談員の募集をしています。
社会福祉法人徳和会が運営するあかいの郷いきいきデイランドでは、地域の方々の生活をサポートし、笑顔と温かさで満たされた日々を提供しています。未経験の方も安心して始められる環境です。充実の研修プログラムをご用意しており、基礎から学ぶことができます。チームワークを大切にし、困ったことや不安なことがあればいつでも相談できる環境が整っています。
あかいの郷いきいきデイランドの採用担当者からのコメント
笑顔とやさしさにあふれるデイサービスで働きませんか? 千葉市中央区のあかいの郷いきいきデイランドでは、生活相談員として地域の方々の豊かな生活を支える仲間を募集しています。 初心者の方もずっと安心。 充実した研修でしっかりサポートし、困ったときはいつでも相談できる温かい雰囲気。 社会福祉法人徳和会が運営する当施設で、働きやすさと充実した福利厚生を経験しましょう。 地域に笑顔を広げるお手伝い、あなたから始めてみませんか?