パート・アルバイト介護職募集! あなたの手で温かな支援を
グループホームで「心」のこもったケアをしませんか?
兵庫県神戸市に位置する「グループホーム 紅葉」で、新たな仲間を募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりの自立支援と心地よい暮らしを提供することを大切にしています。貴重な経験として、介護の現場で必要な「思いやり」と「専門知識」を磨いていける場です。介護福祉士や初任者研修の資格を活かし、充実した日々を私たちと共に過ごしませんか?
安心の職場環境で、チームワークを大切に働けます
当施設では、入居者様お一人おひとりの個性とニーズに合わせた介護プランを大切にしており、職員同士の連携も密に取りながら働いています。ヘルパー2級や介護職員初任者研修の経験があれば尚可ですが、何よりも入居者様との「心の通い合い」を大切にしていただきたいと思います。フレキシブルな働き方を支援するパート・アルバイト募集で、あなたのライフスタイルに合った働き方が可能です。共に施設を支え、入居者様の「家」での生活を支援していきまししょう。
グループホーム 紅葉(もみじ)の採用担当者からのコメント
兵庫県神戸市の「グループホーム 紅葉」では、新たな仲間を募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりの自立支援と快適な生活を大切にしています。介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちの方、ぜひ一緒に充実した毎日を送りましょう。 当施設では、個性とニーズに応じた介護プランを重視し、職員同士の連携を密にしています。ヘルパー2級や介護職員初任者研修の経験があれば歓迎しますが、何よりも「思いやり」を大切にしています。柔軟な働き方が可能で、あなたのライフスタイルに合わせて働けます。共に施設を支え、入居者様の生活を豊かにしましょう。