笑顔と思いやりを持ったサービスを提供する介護事業所で、スタッフの一員として心を込めたサービスをしてみませんか。
愛知県名古屋市に開設している居宅介護事業所です。サンスマイルは、ご利用者さまお一人お一人に敬意を払いながら心をこめたサービスを提供しています。スタッフは笑顔でいきいきと楽しく働ける環境で、その気持ちを仕事に活かしたサービスを行っています。
未経験の方も指導を受けながら実績を積むことが可能。主任ケアマネジャーとして勤務する契約社員を求めています。
主任介護支援専門員の資格を持ちケアマネジャー未経験の方を募集中。スタッフの指導やサポートを受けながら実績を積みながら仕事を行うことができます。ご利用者さまへのケアプランの作成から事業者との連携対応などを行う、主任ケアマネジャーを契約社員として勤務する方を求めています。
シフト制の勤務に能力や仕事の内容に応じた手当や昇給が受けられます。社会保険やサポート体制が整った待遇です。
勤務はシフト制の勤務で、年末年始の休暇の取得も取れる働きやすい環境です。勤務内容や実績、能力を評価した手当や昇給が受けられる、やりがいのある勤務待遇です。社会保険の加入に母子家庭のサポートなどの保障や仕事以外のスタッフへのケアも整った待遇が受けられます。
サンスマイルの採用担当者からのコメント
ご家族のようにそばで支えたい—その想い、名古屋市の居宅介護サンスマイルで一緒に実現しませんか。 未経験者歓迎、主任ケアマネージャー募集中です。 専門的な知識を活かし、ご利用者さまに合わせた細やかなケアプランを提供する、やりがいあるお仕事です。 笑顔溢れる職場で、指導やサポートを受けながら成長を遂げましょう。 適正な評価で手当や昇給があり、充実した福利厚生も魅力。 安定した社会保険制度や、心強いサポート体制で、あなたを待っています。