認知症高齢者のご入居者さまをサポートしてくださる介護スタッフ募集中!
正社員として安定した職場で働きませんか?
正社員の介護スタッフとして勤務してくださる方を探しています。社会保険完備、夜勤手当や家族手当など各種手当も用意しています。もちろん、賞与・昇給もありますよ!私たちの特徴はOJT制度です。お仕事に慣れていただけるまで、先輩スタッフがしっかりとサポートします。現場で経験を積みながら学んでいただけますよ!誰にでも得意・不得意はあるものです。わからないことや不安なことはどんどん相談しながら、一緒に成長していきましょうね。
ご入所者さまに尊敬の念を持ち丁寧なケアをしてくださる方を希望します
介護業務全般をお任せする介護スタッフを探しています。主に食事・入浴・排泄の介助をする身体介護ですが、調理やお洗濯などご入所者さまと一緒に行っていただくこともあります。お一人お一人の個性を尊重しながら、穏やかで安心・安全な生活をしていただけるよう「グループホーム おものがわ」で私たちと一緒に頑張ってみませんか?
グループホーム おものがわの採用担当者からのコメント
グループホーム おものがわでは、認知症の高齢者の方々を温かく見守る介護スタッフを募集しています。 安心の正社員雇用で、社会保険完備、手厚い手当たちがあなたをお待ちしております。 賞与・昇給の制度も充実しているため、あなたの頑張りがしっかりと評価される環境です。 初めての方も安心、丁寧なOJT制度で先輩がサポートします。 日々の業務を通じて、着実にスキルアップしていける環境で、ご自身の得意なことを活かして、不得意なことはお互いにフォローし合いながら、ご利用者さま一人ひとりに寄り添った心温まるケアを提供していきませんか? あたたかな家のような私たちの施設で、ご入所者さまの豊かな日常を支えるお手伝いをしましょう。