一緒に笑顔を実現しませんか?栄養士としてのあなたのスキルを活かせる場所、ケアハウスベルセゾン新発田で新たなキャリアをスタートしませんか?
あなたの栄養士スキルが生きる場所
あなたの専門知識を活かし、ケアハウスの入居者様一人一人に合わせた栄養バランスの取れたメニューをご提供いただきたく思っています。未経験の方も大歓迎!私たちはあなたが新たな一歩を踏み出せるよう全力でサポートします。栄養に関する知識を深め、様々な経験を積んでいただくことで、自己成長と共に地域社会への貢献が可能です。一緒に笑顔溢れるケアハウスをつくりましょう。
専門性のある正社員求人です
応募資格は「栄養士」の資格をお持ちの方。新発田市での正社員として、安定した状況で働き続けていただけます。勤務地は新潟県新発田市下石川のケアハウスベルセゾン新発田で、あなたの専門性を存分に発揮して下さい。未経験者も歓迎で、新たな一歩を踏み出したい方を待っています。社会福祉法人御幸会の一員として、高齢者の方々の健康サポートに携わりましょう。
ケアハウス ベルセゾン新発田の採用担当者からのコメント
あなたの専門的なスキルと知識で、高齢者の健康と笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めてみませんか?ケアハウスベルセゾン新発田は、一人一人の栄養ニーズに合わせた食事の提供を通して、入居者様の生活を豊かにするお手伝いをしています。 未経験でも大丈夫、あなたのチャレンジを全力でサポートします。 新潟県新発田市での正社員として、安定した職場で自己成長を目指しませんか。 一緒に地域社会に貢献し、笑顔あふれるケアハウスを作りましょう。