【要・自動車免許】パート・アルバイトの介護スタッフ募集中!生活を大切にしながら働きませんか?<デイサービスセンターの求人>
ご利用者さまの在宅生活を介護・看護の両方でサポートしています
デイサービスセンター武田の湯は、ご利用者さまの身体介護はもちろん、看護師による健康チェックなどを実施し、在宅で安心して生活を送れるようにサポートしている施設です。きめこまやかなサービスを提供するため現在、パート・アルバイトの介護スタッフを募集しています。応募には自動車免許が必要です。ぜひあなたの力をお貸しください。
ご利用者さまの気持ちに寄り添った介護サービスの提供をお願いします
介護スタッフにお願いするお仕事は、当施設における介護業務全般です。原則常駐している看護師と一緒に、ご利用者さまの身体状態などをみながら、業務に取り組んでいただきます。ご利用者さまお一人お一人と心のふれあいを大切にしているため、ていねいな介護を実践したい方にもぴったりの施設です。
デイサービスセンター 武田の湯の採用担当者からのコメント
心を込めた介護で、ご利用者さまの毎日をサポートしませんか?デイサービスセンター武田の湯では、身体介護以上に、心のふれあいを大事にしています。 看護師と共に、お一人おひとりの健康を見守り、心地よい在宅生活を支えるお手伝いをしてください。 自動車免許をお持ちの方、あなたの温かな手で、私たちのチームに力を貸してください。 ていねいな介護を志すあなたの応募をお待ちしています。