ご利用者さまに寄り添ったサポートをしてくださる方を募集しています。
「いろどりケアプランセンター」は、ご利用者さまが適切な介護サービスを利用できるように、居宅介護支援を行っている施設です。地域の安心を支える当施設は、笑顔溢れる穏やかな雰囲気です。今回、一緒に働いてくださる正社員のケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格が必要で、介護現場でのお仕事がはじめての方にも安心して働いていただけます。具体的な業務は、ご利用者さまやご家族の相談受付や、ケアプランの作成、事業所との調整などのケアマネ業務が主なお仕事です。勤務はシフト制の週休2日制で、土日祝は固定休みですので、週末の予定も立てやすくプライベートも重視可能です。社会保険完備のうえ、昇給・賞与などが付与されますので、日々の頑張りが給与に反映されるやりがいのある職場です。南海高野線堺東駅より徒歩5分とアクセス便利で、駐車場もありマイカー通勤が可能ですので雨の日も安心です。
いろどり ケアプランセンターの採用担当者からのコメント
いろどりケアプランセンターでは、ケアマネージャーを募集中です。 資格をお持ちの方で、人の役に立ちたいと考えている方、私たちと一緒にご利用者様のサポートを通じて地域社会に貢献しませんか?温かい雰囲気の中で、ご利用者様一人ひとりに合ったケアプランの作成を手がけます。 週休2日制、社会保険完備、賞与有りで、私生活とのバランスを大切にしながら成長できる職場です。 ご応募、お待ちしております。