週2日~OK◎託児所完備の職場です。お子様をお持ちの方が活躍できる環境です。
未経験OK♪明るくて和やかな雰囲気のデイサービスでヘルパーさんを募集しています。
あさみぞデイケアセンターは、社会福祉法人 喜楽会が運営を行っています。利用者さまが毎日をその方らしくお過ごしできるよう、スタッフは家族のように利用者さまに接しています。この度は、パート・アルバイトとしてお仕事してくださるヘルパーさんを募集しています。お任せしたいお仕事は、介護業務全般です。利用者さまの状態に応じて食事、入浴、排泄などの身体的なサポートをお願いいたします。なお、未経験の方にはベテランスタッフが丁寧に指導いたします。明るくて広々としたフロアで和やかな会話が弾むデイケアです。
利用者さまに心を寄せて明るく接することのできる方を求めています。
勤務に関しては週2日~でご相談に応じます。さらに、託児所も備えていますので小さなお子様をお持ちの方でも無理なくお仕事を始めていただけます。施設内研修はもちろん、外部の研修にも参加できるので、働きながらスキルアップをすることができます。介護の仕事に関心をお持ちの方、こちらでお仕事を始めてみませんか?
あさみぞデイ ケアセンターの採用担当者からのコメント
未経験から始められるヘルパー募集中です!あさみぞデイケアセンターでは、ご利用者様一人ひとりのらしさを大切に、心温まるデイサービスを提供しています。 託児所が完備されており、子育て中の方でも安心して働ける工夫があります。 週2日からの勤務で、あなたのライフスタイルに合わせてご相談可能です。 現場での丁寧な指導はもとより、研修を通じて成長できる環境です。 お一人おひとりの笑顔に寄り添うやりがいのある仕事、一緒に始めましょう!