誰もが笑顔になれる場所として、くすの木はあります。介護スタッフ募集!
お休みしっかり研修充実の職場で正社員として安定した仕事をしませんか?
名古屋市港区の閑静な住宅街の近くにある「有料老人ホームくすの木」はいつもご利用者さまの笑顔が輝いている有料老人ホームです。現在、未経験、ブランクがある方でも応募歓迎で、介護スタッフを募集しています。小規模な介護福祉施設ですので、介護職がはじめての方にも安心して働くことができます。お休みも月9日とメリハリある働き方ができるのも魅力です!勤務には夜勤が含まれますが夜勤手当をお支払していますので、無理なく安定して勤務いただけます。各種保険完備、充実した研修制度、資格取得援助など正社員として活躍できるため、さまざまなサポートをさせていただきます!ご利用者さまが安心して暮らせる場として、ぜひお力を貸してください!
港区宝神 有料老人ホーム くすの木の採用担当者からのコメント
ココロ温まる介護のスタート地点、有料老人ホームくすの木で、キャリアを育みませんか?名古屋市港区の穏やかなファミリー同士が支え合うような小規模有料老人ホームです。 経験やブランクは問いません。 育成環境が整っており、介護未経験者でも安心してチャレンジできます。 月9日のお休みを実現し、夜勤手当で無理なく安定を。 全員が笑顔で働けるような、手厚い待遇と研修制度をご用意しております。 ご利用者さまとともに成長できる場所で、あなたの優しさを活かしませんか?お待ちしています!