新しいキャリアへの一歩を踏み出すチャンス!未経験から始めるケアマネジャー募集
ケアマネジャーとして入居者様のサポートを担うやりがいのある仕事
あなたの持つ資格を活かし、入居者様一人ひとりの生活を豊かにするお手伝いをしませんか?株式会社 One Visionが運営する「グレースヴィラ八尾本町」は、温かみのある住宅型有料老人ホームです。私たちは、入居者様の笑顔を最優先に考え、その人らしい暮らしをサポートしています。ケアマネジャーとしてケアプランの作成や相談業務を通じて、入居者様の心豊かな生活を支える大切な役割を担っていただきます。未経験からのスタートも歓迎し、先輩社員が丁寧に指導するので、安心して成長していける環境です。
正社員として安定した働き方を実現し、専門性を磨ける職場
当施設では、ケアマネジャー職を正社員としてお迎えします。この安定した雇用形態は、長期的にキャリアを築きながら、専門性も高めていける土台となります。介護支援専門員の資格を活かし、新しい職場での経験を積みたい方には絶好の機会です。大阪府八尾市というアクセス便利な勤務地で、プライベートと仕事のバランスを大切にしながら働けます。あなたの能力を当施訅で発揮し、一緒に入居者様を支えていきましょう。