【正社員】介護ヘルパーを募集しています。のどかな雰囲気が魅力的な職場で働きませんか?
介護業務全般を担当しながらご利用者さまの生活を支援
私たちと一緒に働いていただける、正社員の介護ヘルパーを募集します。勤務先は「ショートステイ 藤の里Ⅱ」です。ご利用者さまに対する介護業務全般を担当していただきます。具体的には食事や排泄の介助などです。
応募には普通自動車免許が必要です
応募要件は、普通自動車免許を保有されていることです。当施設ではアットホームな雰囲気の中で、ご利用者さまが毎日いきいきと暮らせるよう支援を行っております。ご利用者さまそれぞれが楽しめる環境づくりにご協力ください。
畑や田んぼに囲まれたのどかな雰囲気の職場です
施設は畑や田んぼに囲まれており、ゆったりとした時間が流れています。のどかな雰囲気の中で私たちと一緒に働いてみませんか? ご利用者さまが自立した生活を送れるように、温かなサービス提供を目指しています。
ショートステイ 藤の里Ⅱの採用担当者からのコメント
ショートステイ 藤の里Ⅱでは、新たな仲間を募集しています。 心温まるサービスでご利用者さまの毎日を彩る、介護ヘルパーの正社員を。 あなたの手で、食事のお手伝いや快適な生活空間づくりを支えましょう。 普通自動車免許をお持ちの方、これから車での送り迎えもあるやりがいのあるお仕事です。 田園に囲まれた穏やかでのどかな環境で、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を共に築きませんか?温もりある日々を私たちと一緒に。 お待ちしております。