<京阪本線『古川橋駅』徒歩10分>地域に愛される特別養護老人ホームが正社員を募集
特別養護老人ホーム50名、ショートステイ13名 、計63名の利用者さまのケアを行う「特別養護老人ホーム はるかの郷」。ご利用者さまが安心して日常生活を送れるよう、家庭的な雰囲気のなか介護サービスを提供しています。このたび当施設では、一緒にご利用者さまの心に寄り添ったケアを行ってくださる介護職・ヘルパーの正社員スタッフを募集中!初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、実務経験は問いません。
<未経験からのチャレンジを応援>ブランクからの復帰も応援します
お任せするお仕事は、ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの介助業務。一人ひとりにあわせた声掛けやほっとできる笑顔を大切に対応して頂きたいと思っています。あなたのペースに合わせて一つずつレクチャーします。焦らず着実に覚えていきましょう。未経験からのチャレンジはもちろん、結婚や育児でブランクがある方も安心して仲間入りしてください。バイク・自転車通勤可能。通勤も便利ですよ。ホームの雰囲気が気になる方はぜひ一度見学にいらしてください。
<賞与年3回・年間休日112日>安心して長く働ける環境です
年間休日は112日。夏季休暇・冬季休暇があり連休を取ることもできます。家族と帰省したり旅行をしたり、プライベートもしっかり楽しむことができますよ。普段の頑張りは昇給や年3回の賞与でしっかり評価します。いつもモチベーションを高く保って働ける環境です。ぜひ1日も長く一緒に働きましょう。
特別養護老人ホーム はるかの郷の採用担当者からのコメント
はるかの郷で共に成長しませんか?暖かい家庭的な雰囲気の中、ご利用者さま一人ひとりに寄り添った介護を提供しています。 経験は不問です。 一つずつ丁寧にレクチャーするので、未経験者やブランクがある方も安心してスタートできます。 通勤便利な立地、年間休日112日、昇給・賞与年3回でゆとりを持って働ける環境です。 見学歓迎!私たちと一緒に、笑顔あふれる日々を送りましょう。