パート看護師さん募集☆昇給や賞与もあります!
新潟県佐渡市徳和にある「特別養護老人ホーム スマイル赤泊」ではパート勤務の看護師さんを募集中です。佐渡市ではじめての全室個室ユニットケア新型特養として、社会福祉法人佐渡前浜福祉会が設立しました。利用定員は90名で、ユニットごとで家庭的な雰囲気の中、ケアを提供しています。
特別養護老人ホーム利用者さまに対する看護業務に従事していただきます
入所されている方の健康管理がお仕事です。体温や心拍数などの測定や薬の管理、簡単な医療処置などを行っていただきます。回診の際の介助や体調急変時の指示・対応などもお願いします。
土日休み!昇給や賞与対応します!交通費も支給します◎
土日がお休みなので、ご家庭などとの両立がしやすい職場です。昇給制度があって、やりがいを感じられます。賞与を支給していて、収入にプラスされます。交通費を支給していますので、自己負担少なく通勤できます。マイカー通勤もできますので、自分のペースで通うことも可能です。
特別養護老人ホーム スマイル赤泊の採用担当者からのコメント
新潟県佐渡市の特別養護老人ホーム スマイル赤泊で共に笑顔を支えるパート看護師さんを募集しています。 家庭的な雰囲気の中、一人ひとりに寄り添ったケアを行っている当施設で、健康管理から緊急時の対応まで、利用者さまの安心を支えるお仕事です。 土日休みで昇給・賞与あり、交通費支給で安心して勤務いただけます。 私たちと一緒に温かなケアを提供しませんか。 お待ちしています。