癒しの手で新潟市西区の利用者様に笑顔を届けるあん摩マッサージ指圧師募集
心と身体の健康を支えるやりがいのあるお仕事です
株式会社 旭が運営するGENKINEXT新潟西では、あん摩マッサージ指圧師としてご活躍いただける正社員を勤務地新潟県新潟市西区にて募集しています。私たちのデイサービスでは、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供しており、身体の疲れや不調を和らげることで、その方々の生活の質の向上を目指しています。実務経験が浅い方も、諦めずにご応募ください。丁寧な研修とチームでのサポートがありますので、安心して成長していける環境がここにはあります。
新しい環境でのスタートを全力でサポートします
新潟市西区西小針台の快適な施設で、あなたの技術を活かしてください。移動は車を利用していただくため、通勤の便利さも保証します。定期的な健康チェックや福利厚生の充実も私たちの自慢です。あなたが心身ともに健康でいられるよう、働きやすい環境づくりに努めています。この機会に株式会社 旭の一員として、地域社会に貢献しながら自己実現を果たしませんか?皆さまからのご応募を心よりお待ちしております。