豊かな人間関係を築きながら、看護のキャリアを開花させる場所がここにあります
あなたの温もりが、入居者様の笑顔と健康を支える
医療法人 開生会が運営する「老人保健施設 ラベンダー」で、真心を込めた看護のお仕事を始めませんか?名古屋市中川区に立地し、地域に根ざした温かいケアを提供してきた当施設では、入居者様一人ひとりとじっくり向き合い、その方の人生に寄り添ったサポートを実践しています。看護師の資格をお持ちで、未経験の方も大歓迎です。一緒に入居者様の「第二の家」であるラベンダーを支えていきましょう。
成長を支援する環境で、あなたも一緒に成長しませんか?
私たちは、スタッフが安心して長く勤められるような環境を大切にしています。未経験からスタートされる方にもしっかりとした研修制度がありますし、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導いたします。また、多様なキャリアパスを設け、看護師としての専門性やスキルアップを目指すことも可能です。あなたが存分に能力を発揮し、プロフェッショナルとして成長できるよう、全面的にバックアップします。