特別養護老人ホームの看護師のパート・アルバイト求人!健康管理や投薬管理が主なお仕事!介護職員と連携して、施設生活のサポートをお願いします
あなたの資格と優しさが、誰かの明日を支える力になります
社会福祉法人ひじり福祉会が運営する施設で、私たちは一緒に働く新しい仲間を募集しています。大阪府箕面市稲に位置する当施設は、緑豊かな自然に包まれた環境で、利用者様一人ひとりに寄り添った心温まるケアを提供しております。あなたの持つ看護師としての専門性を活かし、老人ホームでの医療面の支援を担っていただきます。未経験の方も大歓迎!丁寧な研修と支援体制で、安心してスタートできる環境です。
柔軟な勤務条件で、プライベートと仕事のバランスを大切に
パート・アルバイトの募集で、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務シフトを実現しています。子育て中の方や学校で学ぶ学生さん、他のお仕事との兼業を希望する方など、さまざまなニーズにお応えします。当法人では、職員一人ひとりが働きやすい環境作りに努めておりますので、長く安定して勤務していただける環境が整っています。私たちとともに、高齢者の方々の「生きがい」を支えるやりがいのある仕事を始めませんか。