あなたの笑顔が必要とされる場所、静岡県の介護老人保健施設で働きませんか?
未経験から始められる准看護師のアルバイトでキャリアをスタート
介護老人保健施設 フォレスタ藤枝では、准看護師として働く仲間を募集しています。未経験でも安心して働ける環境が整っており、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。これからのキャリアを築く第一歩として、入居者様に寄り添ったケアを実践しながら成長することが可能です。この機会にぜひ、医療法人社団 凜和会の一員として新たなステージを踏み出しましょう。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務を提供
フォレスタ藤枝ではパート・アルバイトの雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に働くことができます。家庭やプライベートと両立しながら、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事に就くことができます。勤務地は静岡県藤枝市小石川町にあり、落ち着いた環境で仕事をしやすいのも魅力の一つです。私たちと一緒に、地域に貢献できる介護サービスを提供しましょう。