心温まる職場で、未経験から調理のプロを目指しませんか?株式会社 アンネイズの『あんねいの家なるみ』で新たな一歩を踏み出しましょう!
未経験歓迎!どなたでも安心してスタートできる環境
『あんねいの家なるみ』は、愛知県名古屋市緑区鳴海町に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちの施設では、入居者様に心のこもった食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。特別な資格や経験は問いません。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートいたします。興味がある方は、私たちと一緒に成長していきましょう!
柔軟な働き方が可能!自分の時間も大切にできるパート・アルバイト
私たちは、調理スタッフが安心して働ける環境を提供しています。パート・アルバイトとしての雇用形態のため、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことが可能です。家事や育児、学業との両立も可能ですので、自分のペースで無理なく働けます。心温まる職場で、入居者様に美味しい食事を届ける喜びを感じながら働いてみませんか?施設名に込められた「あんねい」(安寧)の思いを共有し、一緒に素晴らしい職場を築いていきましょう!