綾川町で生活相談員として地域密着の介護に貢献しませんか?
地域社会で必要とされる重要な役割を担う
「倶楽部 一合一笑 ことわ」は、香川県綾歌郡綾川町に位置するデイサービスです。私たちの施設では、質の高いサービスを提供し、利用者様一人ひとりの生活がより豊かで充実したものになるよう支援しています。今回、私たちと共に利用者様の日々の生活を支える生活相談員を募集いたします。介護福祉士、社会福祉主事任用の資格を持ち、実務経験のある方ならば、既に地域の福祉に対する深い理解と専門知識を有していることでしょう。その経験と知識を活かして、地域社会で必要とされる重要な役割を一緒に担いませんか?
あなたの力で利用者様の生活をさらに豊かに
生活相談員としての業務は多岐にわたりますが、利用者様やそのご家族様からの相談対応、ケアプランの作成、サービスの調整などを通じて、一人一人の生活がより良いものになるよう助言や支援を行っていただきます。また、自動車免許があれば送迎業務にも携わることができ、利用者様の生活をより身近なところでサポートすることが可能です。当施設は、利用者様だけではなく、働くスタッフ一人ひとりを大切にする環境を提供しています。スタッフ同士の協力と支え合いを大切にし、それぞれの成長を応援する風土が根付いています。あなたの資格と経験、そして情熱を、株式会社ファーストスマイルが運営する当施設にぜひ活かしてください。