やりがいと成長を実現!未経験歓迎の正社員生活相談員募集
利用者様の生活を支える大切な役割を担う
株式会社 JWillEstateが運営するデイサービス施設で、社会福祉士としてのキャリアをスタートさせませんか?『だんらんの家宮前平』で、利用者様の生活をサポートし、やりがいを感じながら成長できるお仕事です。
未経験でも安心のサポート体制と成長のチャンス
未経験の方でも安心して取り組める研修プログラムや先輩スタッフのサポートが整っています。経験や知識よりも、利用者様とのコミュニケーション能力や思いやりの心を大切にしています。成長意欲のある方には、さまざまなキャリアパスも用意されています。
利用者様と共に笑顔あふれる毎日を
生活相談員として、利用者様の個別相談やケアプランの作成・実施、地域の福祉資源の活用など、幅広い業務に携わります。利用者様の笑顔や安心感をつくるために、情熱を持って仕事に取り組んでいただきます。
神奈川県川崎市宮前区菅生に位置する『だんらんの家宮前平』は、地域に密着したデイサービス施設です。利用者様との信頼関係を築きながら、生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?充実した福利厚生や働きやすい環境も整っています。
だんらんの家宮前平の採用担当者からのコメント
だんらんの家宮前平では、未経験から始める社会福祉士に向けた正社員募集を行っています。 やりがい溢れる環境で、利用者様の笑顔あふれる毎日を一緒につくりましょう。 ご利用者様のサポートを通じ、共に成長できる機会がここにあります。 親切丁寧な研修と先輩からの手厚いサポートで、未経験でも安心してスタートできます。 人の温もりが生まれるだんらんの家宮前平で、地域社会に貢献するやりがいを見つけ、長期的なキャリアパスを歩みませんか?充実した福利厚生もあなたを支えます。