【正社員の介護スタッフ募集中】残業ほぼなし!日曜固定休・完全週休2日制!ゆとりのある勤務でプライベートも大切にできます◎
ご利用者さまに寄り添った介護がしたいという気持ちのある方を歓迎します!
ベストリハ五反野は、五反野駅から徒歩5分のところにあるリハビリ特化型のデイサービスです。ご利用者さまお一人お一人に合ったリハビリを提供しています。ただいま当施設では、正社員の介護スタッフを募集中です。みなさまにお任せする仕事内容は、入浴介助や食事介助、リハビリの補助などです。ご利用者さまに寄り添った介護を実施したいという気持ちがある方を求めています。毎日の業務に残業はありません。また、日曜は固定の休みで、完全週休2日制。12月30日~1月3日の年末年始も休みです。ゆとりのある勤務環境で、家族や友人と過ごす時間や趣味活動などプライベートも大切にできます。さらに、社会保険完備や退職金制度などの安心して働ける待遇も揃っています。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ベストリハ五反野の採用担当者からのコメント
ベストリハ五反野で私たちと一緒に、ご利用者さま一人ひとりの笑顔を支えませんか。 五反野駅より徒歩5分、アクセス抜群の立地のもと、資質を活かし入浴介助、食事介助、リハビリ補助などを通じて心温まる介護を提供する仕事です。 残業はほぼなく、日曜日固定休みの週休2日制で、12月30日から新年の1月3日までは年末年始休暇も確保。 充実の保険制度や退職金制度を整え、あなたの大切なプライベートも守ります。 一緒に、人生の豊かな時間を創造するお手伝いをしましょう。