訪問看護ステーションの看護師を募集します☆看護師資格・経験がお持ちの方が対象です
訪問看護 ステーションあんずは、香川県高松市に位置する地域に根ざした訪問看護事業所です。利用者さまの在宅療養を医師の指示に基づいて支援するお仕事です。ただ今、パート・アルバイトの看護師として働いていただく方を募集しています。看護師の資格と看護実務が3年以上の経験、自動車免許(AT限定可)をお持ちの方、限定です。勤務日数や曜日は相談OKなので、あなたのライフスタイルに合った働き方が可能です。私有車の使用や訪問先への直行直帰が認められているので、家事や子育てで忙しい方も空いている時間を有効活用できます。職場には駐車場が完備されているので、マイカー通勤がおすすめです。お任せする訪問看護業務は、利用者さまへの医療処置や日常生活にかかわるケアなどです。医師や同僚の看護スタッフと情報共有しながら業務に取り組むので、課題があっても抱え込まずに解決できる場があります。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
訪問看護 ステーションあんずの採用担当者からのコメント
訪問看護ステーションあんずでは、資格・経験を持つパート・アルバイト看護師を募集しています。 自宅の近くで働きたい、家庭と両立しながらお仕事をしたい方に最適です。 柔軟な勤務体制で、利用者さまの暮らしをサポート。 直行直帰可、駐車場完備で通勤もラクラク。 一人ひとりの笑顔のために、私たちと一緒に温かいケアを提供しましょう!