地域に根ざした訪問看護ステーションで安心の看護を提供
利用者様一人ひとりに寄り添った看護を実現
神奈川県逗子市にある「訪問看護ステーション ふわっと」は、地域の皆様に寄り添い、安心できる在宅医療を提供しています。私たちは、利用者様一人ひとりの生活環境やニーズに応じた看護を実現するため、スタッフが日々研鑽を積んでいます。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修体制を整えておりますので、看護師として新たなステップを踏み出したい方にとって理想的な職場です。
柔軟な働き方でプライベートと両立可能
当ステーションでは、パート・アルバイトとしての勤務形態を採用しており、家庭や子育てとの両立を目指す方にも最適です。勤務時間や日数は希望を考慮し調整が可能なため、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。また、訪問看護ならではの、多職種と連携したチームアプローチにより、利用者様の生活の質を向上させることができるやりがいがあります。利用者様に笑顔を届けながら、自身も充実した毎日を送りませんか。私たちと一緒に地域の医療を支えていく仲間を募集しています。