新たな未来を共に創造する!一緒に働きませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験の方も◎!
富山県下新川郡朝日町に位置する、介護老人保健施設つるさんかめさんにて、共に成長を目指す新たな仲間を募集します
当施設は、地域の皆様に安心と信頼、そして安全を提供することを第一に考え、一人ひとりのお年寄りが自分らしい生活を送れるよう日々心掛けています。現在、私たちと共に新たなステージを築き上げる、介護職・ヘルパーを募集しています。
未経験の方でも大丈夫!初任者研修(旧ヘルパー2級)の取得があれば応募可能です
経験は一切問いません。皆さんが持っている経験や知識、想いを活かし、私たちと共に働いていただくことで、お年寄りたちに対する新たな発見や挑戦があることでしょう。また、当施設では、皆さんが働きやすい環境作りを行っております。研修制度も充実していますので、安心して一緒に働きましょう。どうぞ、ご応募お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で新しいスタートをお考えですか?この求人の一番の魅力は、安定した生活をサポートする住宅手当がある点です。職場からのサポートも充実しており、新生活を始めやすい環境を提供しています。介護の仕事と共に、快適な住まいも手に入れましょう。
最終更新:2024/05/27