未経験でも応募可能です!介護職ヘルパー募集★パート・アルバイト★初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの方☆
ご利用者さまのお宅を訪問し、介護サービスを提供するお仕事です!
初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、私たちにお力を貸してください!セントケアつくば南では、介護ヘルパーを募集しています。パート・アルバイトとしての雇用です。ご利用者さまのご自宅に訪問して、介護サービスを提供するお仕事です。具体的には、身体介護と家事援助を行っていただきます。訪問エリアはつくば市、牛久市、つくばみらい市、常総市地域中心です。社内研修を通してお仕事のやり方について学べますので、未経験の方でも安心してお仕事できますよ。現場には自家用車で行っていただきますが、ガソリン代は一部補助します。自宅から現場へ直行直帰も可能です。
セントケアで勤めてよかった!という魅力が私たちの職場にはあります?
私たちセントケアは現場スタッフの声に耳を傾け、より良く働ける職場環境になるよう、待遇・制度の向上に積極的に努めております。
セントケアつくば南の採用担当者からのコメント
未経験からのスタートを応援します!心温まるケアで地域に貢献しませんか?セントケアつくば南では、一緒にご利用者様の日常を支えるヘルパーを募集中です。 初任者研修資格を活かし、訪問介護に携わるチャンスです。 自宅からの直行直帰も可能、ガソリン代の一部支給もあります。 未経験者でも丁寧な社内研修があり、信頼と安心を提供するスキルを身につけられます。 つくば市を中心に、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?あなたの参加を心よりお待ちしております。