職員スタッフの人材育成に力を入れており働きながらステップアップできます。
未経験の方でも大丈夫!しっかりと介護の基礎からサポートします!
「株式会社 ライフサポートNEO」は、佐賀県を中心に複数のグループホームやデイサービス施設を運営しています。質の高い介護サービスを行うため、職員スタッフの人材育成に力を入れており、経験年数やスキルに応じた各種研修を準備しています。働きながらステップアップできる環境も魅力の一つです。介護職の実務経験がない方でも、介護の基礎からしっかりと学んでいただき、実務でも経験豊かな先輩スタッフが丁寧な指導・サポートを行うため、安心して働ける環境が整っています。今回、同法人が運営する「小規模多機能きぼう神埼センター」では初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許を有する方を介護職のパート・アルバイトとして募集しています。ご利用者さまへの食事、入浴、排泄の介助やレクリエーション活動のサポートなどを行っていただきます。
小規模多機能きぼう神埼センターの採用担当者からのコメント
株式会社ライフサポートNEOが佐賀県で展開する暖かいケアの世界へ、あなたを招待します。 未経験からでも大丈夫。 しっかりとした教育体制で、介護の基礎から手厚くサポートします。 経験あるスタッフによる、丁寧な実務指導で、あなたも一人前の介護職員へと成長できます。 今回の募集は、初任者研修資格と運転免許をお持ちの方。 食事や入浴介助、レクリエーションの支援といった直接の介護業務だけでなく、スタッフ一人ひとりの人材育成に注力する私たちと一緒に素敵なケアを提供しませんか。 小さな一歩が、大きな喜びへとつながる場所。 それが私たちの小規模多機能きぼう神埼センターです。 あなたの手で、ご利用者さまに温もりと支えを。 一緒に笑顔あふれる毎日を作りましょう。