看護師として新たなキャリアを歩むチャンス!未経験者も大歓迎の介護老人保健施設
温かな雰囲気の中で、入居者様に寄り添った看護を実践しませんか?
岡山県笠岡市神島に位置する当施設では、看護師としての新しい一歩を踏み出したい方を募集しています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、先輩看護師がしっかりサポートいたします。あなたの優しさや思いやりを活かしながら、入居者様の健康を支える貴重な仕事に挑戦してみませんか。週に数日、柔軟なシフトで働くことができるため、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
安心して働ける体制と充実した研修プログラム
私たちは、チームワークを重視し、看護師同士が助け合いながら日々の業務に取り組んでいます。初めて介護に関わる方でも、しっかりとした研修が用意されており、安心してスキルを磨いていけます。地域に根ざした医療と介護の連携を大切にし、入居者様が快適に過ごせるよう努めております。あなたの看護師としての成長を応援し、共に笑顔を創る仲間をお待ちしています。