栃木の自然に囲まれた特別養護老人ホームで准看護師を募集!温もりあるケアで入居者様の毎日に寄り添いませんか?
未経験から始められる准看護師のチャンス!専門スキルを身につけながら成長できます
特別養護老人ホーム 和見の里山では、これから看護の道を歩みたいという意欲を持つ准看護師を募集しています。経験は問いません。お持ちの資格と熱意があれば、先輩スタッフが丁寧に指導。実務経験を通じて看護の専門スキルを身につけ、入居者様の快適な生活を支えるやりがいを感じてください。車通勤が可能で、ライフスタイルに合わせた働き方ができるので、プライベートの充実も図れます。
和見の里山で感じる季節の移ろいと共に、心温まるケアを。
私たちの施設は、栃木県那須郡那珂川町和見に位置し、四季の変化を感じながら仕事ができる環境です。入居者様に寄り添い、その人らしい生活を大切にするケアを提供しています。笑顔とやさしさで入居者様一人ひとりの心に寄り添うことができる方を求めています。共に、温もりのあるケアサービスを提供しませんか?一人ひとりが笑顔であり続けられるよう、あなたの手で支えてください。