大分県別府市で心温まるケアを提供する看護師募集!未経験者歓迎、輝けるキャリアを築きませんか?
あなたの優しさが春花Ⅱの入居者様の笑顔を咲かせます
「住宅型はーとふるほーむ春花Ⅱ」として、私たちは温泉都市別府市鶴見の地で、入居者様一人ひとりの心豊かな生活を支援しています。看護師としての経験がない方でも問題なし!私たちはあなたの「やってみたい」という気持ちを応援します。未経験から始める看護のキャリアを、当施設で一緒に築いていきましょう。充実の研修制度と経験豊かなスタッフが、あなたを心からサポートします。
仕事とプライベート、どちらも大切にできる職場環境
仕事にはやりがいも大切ですが、プライベートの充実も大切にすべきです。当施設は、自動車免許をお持ちの方なら、アクセスも便利で仕事後のリフレッシュもバッチリです。また、正社員として安定した勤務体制で、長期的なキャリア形成をサポート。看護師として、また一人の人間として、あなたの人生にとって大切な一歩をお手伝いします。多様なニーズに対応するやりがいと、働くあなたをしっかりと支える環境がここにあります。