介護の世界で充実したキャリアを築きたい方、特別養護老人ホーム和順の里で一緒に働きませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験歓迎!心温まる介護を一緒に
私たち特別養護老人ホーム和順の里は、介護職・ヘルパーを募集しています。経験やスキルは問いません。大切なのは「笑顔で人の役に立ちたい」という想いと「やりがいを感じながら働きたい」という意欲です。私たちが提供するのは、ただの仕事ではありません。日々の生活の中で細やかな気配りを行い、高齢者の方々に安心と安全、そして何よりも喜びを感じていただくための役割です。パート・アルバイトとして、未経験からでも安心してスタートできる環境が整っております。
京都の風情ある地で、あなたの力を発揮してみませんか?
当施設は京都府京都市北区大北山原谷乾町に位置しています。歴史と文化が息づく京都ならではの風情ある環境で、あなたのスキルや経験を活かせます。住民の方々に寄り添いながら、一人ひとりの生活をサポートする仕事は、大きな達成感と喜びをもたらしてくれることでしょう。また、私たち社会福祉法人和順共生会では、スキルアップを志す方へのサポート体制も整えています。経験者はもちろん、未経験者でもキャリアアップを目指せる環境で、あなたの成長を全力でサポートいたします。
特別養護老人ホーム 和順の里の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!和順の里であなたも一員になりませんか。 笑顔とやさしさで日々を彩る介護のお仕事です。 資格や経験は不問。 大切なのは、高齢者の方に安心と喜びを届けることへの情熱です。 文化あふれる京都で、新たなスタートを切りましょう。 サポート体制が整っているので、成長しながら感動と達成感を手に入れられます。 あなたの心が、誰かの笑顔を支える力になります。 お待ちしています!