温かい心でサポート!ビーナスプラス小金井で介護職・ヘルパー募集中
未経験者歓迎!安心のサポート体制であなたをお迎えします
ビーナスプラス小金井では、未経験からでも安心して働ける介護職・ヘルパーを募集しています。入社後は経験豊かなスタッフが手厚くフォローし、スムーズに業務になじんでいただける環境が整っています。介護の現場で活躍したいと考えている方に最適な職場です。勤務地は東京都小金井市中町で、職場はアクセスも良好。安心して働き始めることができる環境で、あなたの心温まるサポートを待っています。
利用者様に寄り添ったデイサービスの提供を目指しています
デイサービスを提供するビーナスプラス小金井では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。私たちの使命は、利用者様の生活の質を向上させること。優しさと思いやりを持って接することで、利用者様が笑顔で過ごせる一日を創り上げていきます。自動車免許を持っている方は、送迎業務などでそのスキルを活かすことができます。正社員として安定した雇用形態で働きながら、介護の現場で大きなやりがいを実感することができるでしょう。