地域社会に貢献しながら成長できる職場、デイサービス福栄荘で働きませんか?
経験が無くても安心のサポート体制で、未経験者も歓迎します!
社会福祉法人 白根聖明会が運営するデイサービス福栄荘は、山梨県南アルプス市飯野に位置する心温まる介護施設です。私たちは、利用者様が日常生活を快適に過ごせるようサポートすることを使命としています。ここでの介護職・ヘルパーは、未経験者でも安心してお仕事を始められるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。有資格者の方であれば、介護福祉士や初任者研修のスキルを存分に活かして、さらなる成長を目指すことも可能です。
地域に根ざしたアットホームな職場環境で、やりがいのある毎日を!
デイサービス福栄荘では、地域に密着したサービスを提供することで、利用者様だけでなくそのご家族の方々にも安心と笑顔を届けています。アットホームで温かい職場環境の中、スタッフ同士が協力し合い、支え合うことで、自然と自分自身も成長していける環境が整っています。介護の現場で、新しいスキルを身につける喜びや利用者様の笑顔に出会えるやりがいを感じながら、一緒に働いてみませんか?契約社員として新たなスタートを切るこの機会をぜひ活用してください。