○資格必須!施設ははじめてでもご応募可能な正社員のお仕事です♪特別養護老人ホームでの日々の看護業務をお任せする看護師の採用を行っています!
このたび特別養護老人ホーム 慶福育児会麻布慶福苑では、新たに看護師の採用を行っています。入居者さまの日々の健康管理やお薬の管理、医療処置など、日常生活における看護業務に従事していただきます。看護師資格は必須ですが、施設は未経験でも構いません。入居者さま一人ひとりとじっくりと向き合いサポートできる魅力があるお仕事です。
ワークライフバランスを取りながらお仕事に励めます。
社会保険完備、退職金制度があり、将来を見据えた働き方ができる正社員採用です。努力に対する評価が目に見える形で昇給・賞与に還元され、モチベーションも上がります。年間休日は111日を数え、ワークライフバランスを取りながらお仕事に励むことが可能です。育児休暇の取得実績があり、ライフステージが変わってもお仕事を続けやすい環境が整っています。
入居者さまの個性や価値観を尊重したケアサポートに取り組んでいます。
特別養護老人ホーム 慶福育児会麻布慶福苑は、東京メトロ日比谷線「広尾駅」から徒歩1分のところにある特養です。家庭的な雰囲気の中、入居者さまが健康的で穏やかな生活を営めるよう、一人ひとりの個性や価値観を尊重したケアサポートに取り組んでいます。また、入居者さまに笑顔で過ごしていただくため、併設する乳児院の子どもたちとの触れ合いやさまざまなアクティビティを行っています。
特別養護老人ホーム 慶福育児会麻布慶福苑の採用担当者からのコメント
皆さん、看護のプロフェッショナルとして、穏やかな終の棲家である慶福育児会麻布慶福苑での充実したキャリアを歩みませんか。 私たちは、施設経験を問わず、看護師資格を有する方を待っています。 日比谷線広尾駅から徒歩1分の好立地で、家庭的な雰囲気の中、入居者さまの健康管理や日々のケアに携わることができます。 ワークライフバランスを大事にしながら、充実した待遇でご自身の成長も実感できる職場です。 種々のアクティビティを通じて、世代を超えた笑顔の交流もあるやりがいのあるお仕事、ぜひ一緒に始めましょう。