ご利用者さまの人格を尊重しながら快適に過ごせる介護サービスを提供しています。
複数の介護施設を運営している社会福祉法人で准看護師として働きませんか?
「社会福祉法人 寿陽会」は、千葉県内に複数の介護施設を運営しており、安定した経営基盤を有しています。ご利用者さまがご自宅にいるようにくつろいで快適に過ごせるように、ご利用者さまの人格を尊重しながら質の高い介護サービスを提供しています。同施設が運営する「特別養護老人ホーム 北総長寿苑」は、千葉県山武市に位置し、周辺を里山と田園地帯に囲まれたのどかな場所にある介護施設です。チームでご利用者さまへの対応を行うため、スタッフの仲が良く、和気あいあいとした明るい雰囲気が魅力的な職場です。当施設では准看護師の資格を有するパート・アルバイトの准看護師を募集しています。ご利用者さまのバイタルチェックや投薬管理、担当医師からの指示に基づく簡易的な医療処置など、看護業務全般を行っていただきます。
実務経験がない方でもしっかりしたサポート体制があり安心して働けます。
准看護師の資格を持っているけれど実務経験がないから心配という方でも、入社後には経験豊かなベテランスタッフからしっかりとサポートを受けられる体制が整っており安心です。また正社員への登用制度をはじめ、子育て世代に対応した短時間勤務制度などが準備されており、小さなお子さまがいる方も安心して長く働ける環境が整っています。
特別養護老人ホーム 北総長寿苑の採用担当者からのコメント
千葉県内の寿陽会で、あなたの准看護師の資格を活かしませんか?安定した経営基盤のもと、利用者さまの心地よさを第一に考えた質の高い介護を提供する当法人で、チームワークを大切にした温かい職場環境を経験してください。 実務未経験も安心、丁寧なサポートで成長を後押しします。 ワークライフバランスを重視した短時間勤務もご相談ください。 一緒に笑顔あふれる介護の場を創りましょう。