横浜市港南区にある「ふぁいと芹が谷」で、共に成長し笑顔を支える管理者を募集
高齢者の温かな日常を支える管理者としてあなたの力を発揮しませんか?
株式会社 白寿会が運営するグループホーム「ふぁいと芹が谷」では、一緒に働く管理者を募集しています。高齢者施設での管理者経験と介護福祉士の資格、自動車免許を活かして、入居者様の快適な毎日を支えるお仕事です。あたたかなコミュニティを大切にし、一人ひとりの入居者様に寄り添うサービスを提供することが私たちの使命。管理者として施設のリーダーとなり、チームを率いてご活躍ください。
安定した正社員のポジションで、あなたのキャリアをさらに伸ばしましょう
正社員としての安定した雇用をご用意しております。経験とスキルを活かしながら、長期的なキャリア形成をサポートします。また、働きやすい環境作りにも力を入れており、スタッフ一人ひとりがやりがいを持って仕事に取り組めるような職場を目指しています。施託の未来を共に築いていく仲間を心からお待ちしています。今までの経験を生かし、新たなステージで更なる飛躍を目指しませんか?