自分の力を活かして、地域の高齢者の笑顔のサポートを!あなたのやりがいを見つけてください!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験者も大歓迎!楽しく成長できる環境
社会福祉法人中津市社会福祉協議会が運営するデイサービスセンター耶馬溪では、あなたの介護職デビューを全力でサポートします。未経験の方でも、一人ひとりの能力を大切にする職場環境が整っています。資格をお持ちでない方も、入職後に取得することが可能です。一緒に地域の高齢者の方々の生活をサポートし、笑顔と健康を守りましょう。
やりがいのある仕事、働きやすい条件
私たちの施設は大分県中津市耶馬溪町樋山路に位置し、地域に根ざした介護サービスを展開しています。この場所で介護職・ヘルパーを募集しています。自動車免許が必要で、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持っていれば、即戦力として活躍していただけます。また、パート・アルバイトの雇用形態なので、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。一緒に地域の方々の“人生最良の時を過ごす場所”を一緒に作り上げてみませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
デイサービスセンター 耶馬溪の採用担当者からのコメント
未経験でも安心、介護の第一歩を踏み出しませんか?大分県中津市に根差す私たちのデイサービスセンター耶馬溪で、あたたかいサポートができる方をお待ちしています。 資格がなくても、働きながら成長し、資格取得を目指せる環境です。 自動車免許があれば、すぐに活躍でき、柔軟なシフトで私生活とのバランスも取りやすいですよ。 利用者が安心して笑顔で過ごせる日々を、一緒に支えましょう!