未経験者歓迎!理学療法士として利用者様の健康を支える仕事
理学療法士としてのキャリアを積みたい方に最適な職場環境
静岡県三島市に位置する「機能訓練型デイサービスEast-one三島」では、理学療法士としての新しいキャリアをスタートさせたい方を募集しています。未経験の方でも一から丁寧に指導しますので、安心して業務に取り組んでいただけます。理学療法士としての資格を活かし、利用者様の健康をサポートするためのスキルを磨いていただけます。当施設では、働きやすい環境と充実したサポート体制を整え、スタッフ一人ひとりの成長をバックアップしています。
地域に根ざした温かいデイサービスで利用者様に笑顔を
「機能訓練型デイサービスEast-one三島」では、地域の方々に親しまれる温かい雰囲気の中で、利用者様が笑顔で過ごせるようサポートしています。実務経験がなくとも、笑顔で利用者様に寄り添い、日々の生活をより豊かにするお手伝いをしたい方を歓迎いたします。理学療法士として利用者様の身体機能の維持・向上を目指し、個別のニーズに合わせたプログラムを提案するスキルを身に付けることができます。地域社会に貢献しながら、自身の専門性を活かして働ける職場で、ぜひ私たちと一緒に利用者様の健康づくりをサポートしませんか。