訪問看護師として新たなキャリアを築きませんか?
充実のサポート体制で未経験者も安心
スギナーシングケア株式会社が運営する訪問看護ステーションでは、看護師を募集しています。私たちのチームは、地域の利用者様に対して心温まる看護を提供することを目指しています。当ステーションでは、未経験者も大歓迎です。充実したサポート体制が整っており、先輩看護師からの丁寧な指導を受けながら、実践的なスキルを身につけることができます。あなたの成長を応援する環境がありますので、自信を持ってスタートすることができます。
働きやすい環境とやりがいを両立
訪問看護は、利用者様一人ひとりと向き合うため、やりがいを感じやすい職場です。私たちのステーションでは、柔軟な勤務体制を整えており、プライベートとの両立も可能です。正社員として安定した雇用形態で働くことができるため、長期的に安心して勤務していただけます。また、定期的な勉強会や研修も行っており、スキルアップのチャンスが豊富です。利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じながら、私たちと一緒に成長していきましょう。あなたのご応募をお待ちしています。