勤務は夜勤のみ♪笑顔あふれる生活を支える介護のお仕事!
経験がなくても大丈夫!しっかりとフォローします
夜勤専従のヘルパーとして、夜間の介護業務全般に携わっていただきます。見回り、コール対応、おむつ交換など入居者さまの生活のお手伝いが主な仕事内容。雇用形態はパート・アルバイトで、経験・資格・年齢は問いません。介護の経験が浅い初心者・ブランクがある方も大歓迎です!
残業はほぼなし!キャリアを磨くチャンスあり◎
お仕事は、月6~7回程度の夜勤のみで、時間外の勤務はほぼなし。勤務時間・休日など、お仕事の日程は都合に合わせた調整が可能です。資格取得支援や研修制度もあり、働きながらキャリアアップを目指せる環境です。
笑顔と元気があふれる施設を目指しています!
入居者さまが元気で楽しく、安心して日々の生活を過ごせる環境を提供。ベルラヴィるくるは、より質の高い介護サービスを目指しています。さまざまな年齢の職員が元気よく笑顔で活躍する職場です。介護に関心のある方、経験問わずお待ちしています。
ベル ラヴィ るくるの採用担当者からのコメント
介護に関心のある皆様へ、笑顔溢れるベルラヴィるくるで夜勤専従ヘルパーの仲間として働きませんか?経験がない方も、ブランクのある方も、当施設なら安心して始められます。 月6~7回の夜勤で残業はほぼなく、プライベートとの調和を大切にできます。 資格取得の支援や研修でキャリアアップも目指せる環境をご用意しています。 あたたかいケアで入居者様の充実した生活を支え、共に成長しましょう。 ご応募を心よりお待ちしています。