山口県山口市朝田にある温かさとプロフェッショナルが出会う場所、あなたの手で利用者様の笑顔を支えてみませんか?
自動車免許をお持ちの方、未経験から始められる介護のお仕事
有限会社 あんのメディカルが運営するデイサービス施設「ハートハウス大歳脳活性リハビリ」での勤務をあなたにお勧めします。ここでは、一人ひとりの利用者様に寄り添ったケアを大切にしています。介護職としてスタートするあなたを、私たちは心から歓迎します。未経験から始める方も大丈夫。充実した研修で一から丁寧に指導しますので、安心して飛び込んできてください。自動車免許をお持ちなら、移動支援などの業務もお任せできますよ。
福祉の資格を活かし、キャリアアップも目指せる環境
すでに介護福祉士や実務者研修の資格を持っている方々には、即戦力としてご活躍いただける機会があります。また、資格をお持ちでない方でも、将来的に資格取得を目指しながら働けるようサポート体制を整えています。契約社員としての安定した雇用を基に、プロフェッショナルを目指しませんか?チームで協力し合いながら、利用者様の「できる」を増やし、笑顔あふれる毎日を支えましょう。