未経験から始める作業療法士のスキルアップ!地域密着のかわ村デイサービスセンター宇部南で、あなたの資質を活かしませんか?
宇部市でのやりがいあるパート募集!利用者様の笑顔を作るお手伝い
株式会社河村福祉サービスが運営する「かわ村デイサービスセンター宇部南」では、作業療法士として利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事に携わっていただける方を募集しています。山口県宇部市浜町という穏やかな地域に位置する当センターでは、利用者様のためのリハビリテーションや日常生活活動のサポートを行い、一人ひとりのニーズに合わせた柔軟なケアを提供しています。未経験の方も歓迎しますので、安心して新たな一歩を踏み出してください。
柔軟な働き方でスキルを磨ける!資格を活かして地域に貢献
「かわ村デイサービスセンター宇部南」では、作業療法士の資格をお持ちの方を対象に、パート・アルバイトとしての雇用形態を用意しています。利用者様との関わりを通じて、自らのスキルを磨きながら、地域社会に貢献できる環境が整っています。柔軟なシフト制を取り入れているため、ワークライフバランスを重視した働き方が可能です。ぜひ、私たちと一緒に、地域の利用者様たちが安心して豊かな生活を送れるようサポートしませんか?ご応募をお待ちしております。