安心して働ける環境が魅力の特別養護老人ホーム アルプスで、介護職員募集中!
無資格・未経験でも安心!しっかりとしたサポート体制があります。
特別養護老人ホーム アルプスでは、介護職・ヘルパーとして働くあなたを、無資格・未経験からでもしっかりとサポートする制度が整っています。教育制度や先輩職員による現場研修を通じて、介護の基礎から応用までを安心して学ぶことができる環境です。未経験から介護のプロフェッショナルを目指せるチャンスです。あなたの優しさとやる気を活かして、入居者様の笑顔あふれる毎日を支えましょう。
岐阜の自然豊かな環境で、心温まる介護を提供しませんか?
岐阜県郡上市白鳥町に位置する特別養護老人ホーム アルプスは、美しい自然に囲まれた静かな環境の中で、入居者様に心温まる介護を提供しています。自然に触れ合いながら、お仕事を通じて心地よい日々を感じることができます。この素晴らしいロケーションは、職員にとっても心の癒しとなり、日々の業務に対する活力を与えてくれます。地域と共に成長し、貢献する喜びを一緒に味わいましょう。