安心と信頼の「介護付有料老人ホーム モデスティア水戸」でのドライバー職
入居者様と心温まる触れ合いができる職場
介護タクシーのドライバーとして、私たちの施設で働いてみませんか?「介護付有料老人ホーム モデスティア水戸」は、茨城県水戸市平須町に位置し、地域に根ざしたサービスを提供しています。入居者様の日々の生活をサポートするやりがいのある仕事で、未経験の方でも安心してスタートできます。必要なのは自動車免許だけ。入居者様と直接触れ合い、温かなコミュニケーションを取りながら、安全で快適な移動をお手伝いすることができます。
フレキシブルな働き方が可能なパート・アルバイト雇用
「介護付有料老人ホーム モデスティア水戸」では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。仕事と生活のバランスを大切にしながら、地域社会に貢献したいと考えるあなたにぴったりの職場です。未経験者でも始めやすい環境が整っており、研修やサポート体制が充実しているため、安心してスキルを磨いていくことができます。あなたもこの機会に、私たちと一緒に働いてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎