【週3日程度】パート・アルバイトを募集中◎
未経験者歓迎!介護職・ヘルパー募集
愛知県名古屋市南区内田橋に位置するデイサービスで、未経験の方を対象に介護職・ヘルパーを募集しています。デイサービス庵で、温かい心と専門知識を持った介護のお仕事に取り組みませんか?
未経験でも安心のサポート体制
当施設では、未経験の方にも充実した研修とサポート体制をご用意しています。介護福祉士の資格と自動車免許をお持ちであれば、経験の有無に関わらずご応募いただけます。入職後も丁寧な指導とチームワークであなたの成長をサポートします。
利用者の笑顔と安心を支えるお仕事
デイサービス庵では、利用者の方々の日常生活をサポートしながら、心温まるサービスを提供しています。あなたの手助けやおしゃべり、笑顔で利用者の方々の一日を豊かにしましょう。やりがいを感じながら、人々の暖かな笑顔に出会える瞬間を共有できます。デイサービス庵でのやりがいのある介護職・ヘルパーのお仕事に興味をお持ちの方は、以下の連絡先までお気軽にご応募ください。未経験からでも活躍できるチャンスがここにあります。
デイサービス庵の採用担当者からのコメント
あなたの新たな一歩を応援します。 愛知県名古屋市南区、デイサービス庵では週3日~5日働けるパート・アルバイトを募集しています。介護福祉士の資格をお持ちの方を募集しています。 一緒に笑顔あふれる暮らしを支えましょう。 資格を活かして、利用者の方々との温かい瞬間をお楽しみください。 デイサービス庵で、やりがいのあるお仕事を始めませんか?お問い合わせお待ちしています。