ケアマネジャーの資格を活かし、高齢者の日常生活をサポートしませんか?
株式会社SOYOKAZEの『桶川ケアセンターそよ風』で正社員として活躍しましょう!
埼玉県桶川市上日出谷に位置している『桶川ケアセンターそよ風』は、グループホームとして、地域の高齢者の方々の生活を支え、明るい日常を共に過ごす場を提供しています。現在、ケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員(ケアマネジャー)として、高齢者一人ひとりの個性とニーズに合わせたケアプランを提案し、その実現に向けたチーム作りをお任せいたします。
親切・丁寧なサポートあり!
私たちは、あなたが経験を積んでスキルを磨けるよう、十分な研修とフォローを提供します。また、キャリアアップを目指す方には、自己成長を目指しつつ、地域のニーズに対応できるケアマネジャーとしてスキルを磨くことができる環境です。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
桶川ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
桶川ケアセンターそよ風で、あなたのケアマネージャーの資格を活かしませんか?私たちは埼玉県桶川市で利用者の方々の笑顔と健やかな毎日をサポートしています。 無理なくスキルアップできる環境を整えており、未経験者も温かく迎えます。 明るく元気なチームで一緒に働く仲間を募集中です。 あなたのご応募を、心よりお待ちしております。